Дмитрий Тарасов: «У меня нет возможности общаться с первым ребенком» | StarHit.ru

Дмитрий Тарасов: «У меня нет возможности общаться с первым ребенком» | StarHit.ru

В последнее время футболист увлекся темой воспитания детей и решил делиться с подписчиками родительскими советами. Дмитрий и вправду много времени уделяет младшим наследницам от Анастасии Костенко. А вот со старшей дочерью от первого брака общение у звездного отца не заладилось.

Дмитрий Тарасов: «У меня нет возможности общаться с первым ребенком» | StarHit.ru

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

В спортивной карьере 34-летнего Дмитрия Тарасова наступила темная полоса: то у него серьезная травма ноги, то очередной футбольный клуб не продлит с ним контракт. Спортсмен на распутье, однажды он даже порассуждал что не прочь уйти в политику. Но пока его всерьез увлекла тема воспитания детей. Вместе с супругой Анастасией он решил вести блог, посвященный теме родительских обязанностей.

«После двух браков, когда тебе за 30, когда у тебя нет возможности общаться с первым ребенком, многое в голове переворачивается, по-другому начинаешь смотреть на себя, на жизнь, на родителей. А когда дети появляются, так еще больше мыслей лезет в голову», — заявил Тарасов.

Футболист отметил, что в Instagram не может быть до конца откровенен со своей аудиторией. «Там миллион подписчиков, кто-то на меня подписан как футбольный фанат, кто-то из группы поддержки бывшей жены, кто-то вообще непонятно, зачем подписался. А хочется писать что-то чисто для своих, тех, кому действительно не все равно, что происходит у меня в голове», — делился спортсмен.

не пропуститеУставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

Напомним, что Костенко подарила Тарасову двух дочерей Милану и Еву. Звездный отец часто делится семейными снимками в соцсетях, демонстрируя идиллию в браке. С особой нежностью он отзывается и о супруге: «Настя для меня в одном лице и жена, и лучший друг. Я могу поделиться с ней любыми переживаниями и знаю, что это не выйдет за рамки дома».

Только вот некоторые все равно не считают футболлера идеальным папой и напоминают ему о старшей дочери Ангелине. Ведь мужчина не только прекратил с ней общение, но и вел долгие судебные тяжбы с требованием снизить сумму алиментов. Сам Дмитрий уверяет: девочка сама не хочет поддерживать с ним связь, а все из-за влияния матери — Оксаны Пономаренко, с которой он расстался со скандалом.

Дмитрий Тарасов: «У меня нет возможности общаться с первым ребенком» | StarHit.ru

Ангелина растет без внимания отцаФото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *