Дочь Михаила Ефремова просит называть ее именем Сережа | StarHit.ru

Дочь Михаила Ефремова просит называть ее именем Сережа | StarHit.ru

Не успела общественность привыкнуть к тому, что Анну Марию следует называть Айэм Тиллмари, как звездная наследница вновь заявила о смене имени. Теперь дочь актера представляется не иначе как Сергей Ефремов. О новых переменах в личности девушки сообщила журналист Анна Монгайт.

Дочь Михаила Ефремова просит называть ее именем Сережа | StarHit.ru

Анна Мария Ефремова

20-летняя дочь Ефремова просит не обращаться к ней в женском роде, называя себя небинарным человеком, то есть тем, кто не относит себя ни к одному из полов. Необычное мировоззрение девушки привлекает внимание общественности, поэтому многие журналисты не прочь взять у нее интервью.

Однако как, оказалось, сделать это непросто. Журналист Анна Монгайт рассказала о провальной попытке пригласить звездную наследницу на телевидение и о том, какое имя та теперь носит. «Написала вчера пост, как Сережа Ефремов (бывший Анна Мария) ернически отказал нам в интервью, пока мы не подпишем с ним контракт и не переименуем программу с женской на нейтральную. Аудитория посчитала, что я тем самым его унижаю, хотя пост был о том, как тяжело в такой ситуации согласовать интервью, когда тебе ставят невыполнимые условия. Ох…» — негодовала журналистка.

Дочь Михаила Ефремова просит называть ее именем Сережа | StarHit.ru

Актер спокойно относится к странностям дочери

Впрочем, пользователи Сети встали на сторону Ефремовой, которая теперь просит называть себя Сергеем. «Это вы написали ернический оскорбительный пост о человеке, который просто отказал вам в интервью. Профи, конечно»; «Отказ от интервью, благотворительной акции или просто общения — это личное дело каждого и даже не нуждается в мотивации. Это в суд можно обязать явиться. А комментировать отказы, это, кажется, плодить новые»; «Серега, красава, настоящий мужик. Сила и честь. Сразу видно стержень», — поддерживают новоиспеченного «сына» актера.

не пропуститеПервый секс в 15, невменяемая мать с ножом – наследница Михаила Ефремова об ужасах пережитого

Напомним, что ранее Сергей просил называть его/ее Айэм Тиллмари, что немало удивило общественность. Странности в своем поведении он объясняет тяжелым детством. Мать бывшей Анны Марии — Ксения Качалина — страдает от алкогольной зависимости, она не раз подвергала дочь домашнему насилию.  

«Раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница, психиатрия — все дела. А после этих слов поняла одну важную вещь — да ну на фиг», — негодовала Ефремова.

Фото: Legion-Media
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *