«Я не Иисус»: продавец столичного магазина назвал причину расстрела покупателей

«Я не Иисус»: продавец столичного магазина назвал причину расстрела покупателей

Отцу и сыну не понравилась цена, и они начали драться

Выяснились подробности нападения на магазин автозапчастей на Волоколамском шоссе, произошедшего в понедельник днем в Москве. В результате инцидента пострадали сами нападавшие – 53-летний мужчина и его 23-летний сын. Продавец обстрелял их из травматического пистолета. Оба госпитализированы.

Фото: Лилия Шарловская

Подробности инцидента рассказал продавец.

— Эти люди забрали фары и вентилятор для «Сузуки». Потом пришли поменять одну запчасть на другую. Я им стал подбирать варианты. Мужчинам  не понравились цены, они начали меня оскорблять нецензурно. Словесная перепалка перешла в драку. Молодой парень ударил меня, я ответил. В итоге пришлось применить оружие.

— Вы их видели ранее?

— Они заказ делали, мы по телефону разговаривали. Парень в пятницу или в субботу заходил, но тогда не все было готово, не все запчасти привезли.

— Какая цена им показалась высокой?

— 6500 рублей — им не понравилось. Они заказали ту деталь, которая им не нужна, им нужен был диффузор, Я посмотрел, сколько он стоит, назвал цену. Вместо того, чтобы отказаться, они начали меня оскорблять. 

— Травмат у вас откуда?

— Из магазина, купил его четыре года назад с целью самообороны. Вы же сами понимаете, какая жизнь в Москве. Я москвич, в магазине работаю с августа — и продавцом, и грузчиком, это мой магазин. 

— Травмат где хранился? В магазине?

— При мне.

— Цивилизованно решить нельзя было?

— Если вас бьют, вы можете подставить вторую щеку, но я не Иисус.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *