Из дачи Алексея Баталова хотят сделать дом престарелых | StarHit.ru

Из дачи Алексея Баталова хотят сделать дом престарелых | StarHit.ru

История с имуществом покойного Алексея Баталова началась несколько месяцев назад. Юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина подозреваются в хищениях крупных сумм и недобросовестных сделках с квартирами близких актера.

Из дачи Алексея Баталова хотят сделать дом престарелых | StarHit.ru

Алексей Баталов

Дело постоянно обрастает новыми подробностями. Гитана Аркадьевна, вдова Баталова, утверждала, что никакие документы сама не подписывала, ее почерк просто подделали, а дочь покойного актера утверждала, что архивы вывезли из их квартиры и вовсе без их согласия. 

При жизни у звезды фильма «Москва слезам не верит» была дача, но что делать с домом сейчас его родня не знала. Михаил Цивин признается, что к нему обратилась вдова Баталова с просьбой помочь продать это имущество.

«Мне она – когда поручила продать эту дачу, я поинтересовался рынком: у меня есть знакомые риелторы. Мне сказали, что невыгодная ситуация, цены падают каждый день. Я не советовал Гитане продавать ее. «А что тогда?» «Давайте сделаем дом ветеранов кино имени Баталова», — рассказал Александру Лукьянову с «России-24» Михаил Цивин.

Из дачи Алексея Баталова хотят сделать дом престарелых | StarHit.ru

Дача Баталова

По словам юриста, это очень непростое дело, так как надо получить все разрешения и уговорить на это соседей. В планах Цивина было построить здание на 30-40 человек с медицинским кабинетом, гаражом на два автомобиля. «Это как дом престарелых, как был на Кутузовском проспекте, Дом ветеранов кино. Кстати, Баталов тоже принимал участие в его создании», — рассказал Цивин.

не пропустите«Гоша, он же Гога»: трагическая судьба Алексея Баталова

Многие не верят в добрые намерения Михаила и Натальи Дрожжиной. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» выдвинули точки зрения, что квартиры старых актеров, кого отправят в подобное учреждение, заберут себе обвиняемые в мошенничестве супруги. Такая ситуация произошла много лет назад с жильем Эсфирь Тобак, советского монтажера кино. Ее внучка никак не может добиться справедливости и вернуть эту «двушку» в семью. 

Фото: Legion-Media
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *