Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели причинить друг другу боль, но причиняли ее снова и снова» | StarHit.ru

Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели причинить друг другу боль, но причиняли ее снова и снова» | StarHit.ru

В книге «Любовь не по сценарию», которая выходит в издательстве «АСТ», Нелли посвятила целую главу экс-супругу Кириллу. Она рассказала о том, как они познакомились и о ярких событиях из их жизни.

Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели причинить друг другу боль, но причиняли ее снова и снова» | StarHit.ru

Нелли Ермолаева

Ермолаева вспоминает, как впервые увидела Кирилла на вечеринке, и он почти сразу заинтересовал ее. Также отдельная глава в книге написана бывшим мужем телеведущей. «СтарХит» приводит отрывки из произведения Нелли, а также ее комментарии к некоторым частям. 

Кирилл
Моя исповедь

«…А помнишь, как мы познакомились? Это самое сумбурное утро в моей жизни. Про такое говорят — не мой день. Все шло наперекосяк. В квартире, которую я снимала на Шелепихе, прорвало трубу. В ожидании сантехника, я вычерпывала воду и выливала хоть куда-нибудь, пыталась успокоить соседей. Только в фильмах я видела, как ломаются каблуки, — не поверишь, но и это произошло в тот же день, за час до того, как мы должны были встретиться. А еще оператор, который должен был меня снимать для проекта, внезапно заболел. Да, это точно был не мой день. Но я собрала себя в кучу и поехала работать. У меня был свой проект, где я была ведущей — ходила по светским мероприятиям и брала интервью у звезд. В этот день была презентация у группы «Рефлекс». Несмотря на все неурядицы, я отработала на 100%. И когда уже стояла в дверях, чтобы поехать домой, появился ты. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Всегда думала, что это байки и мифы. Но «химию» не обманешь. Словно в замедленном кино, я рассмотрела каждую твою родинку. Как сейчас помню, ты был в костюме Dolce&Gabbana. Такой яркий, тебя сложно было не заметить. Все время поправлял челку левой рукой. Нас представили друг другу общие знакомые. Потом мы сели в твой белый кабриолет и отправились в караоке, где я услышала твой шикарный бархатный голос…

Помнишь, как ты сразу понравился моим подругам, которые до знакомства с тобой пытались отговорить меня? «Неля, он же совсем молодой мальчишка, что он может тебе дать?» А тебе, и правда, было всего 19. А мне уже 25. Я долгое время не рассказывала даже своим родителям про твой возраст, не знала, поймут ли они. Мы находились в своей матрице. Мы скрывали отношения, как Ромео и Джульетта, от родителей, друзей, от целого мира. От этого еще больше зашкаливал адреналин».

Комментарий Нелли: «У нас разница 6,5 лет. Пообщавшись с Кириллом, я поняла, что дело вообще не в биологическом возрасте. Здесь все намного глубже, года не имеют никакого значения. Здесь важен внутренний мир человека, его начитанность, воспитание. И в Кирилле все это есть. Можно встретить человека гораздо старше, но ты не будешь получать такой гармонии, какая была в отношениях с Кириллом».

Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели причинить друг другу боль, но причиняли ее снова и снова» | StarHit.ru

Нелли и Кирилл были вместе примерно восемь лет

«Ты умел сделать меня счастливой. Кафе «Хард Рок» — нам приносят виски, на дне бокала лежит кольцо. Еще тогда, глядя мне в глаза, ты сказал: «Я тебя забронировал». Все, кто там был, аплодировали. Мои друзья были в шоке. Такие моменты не забываются. Это не было предложением, просто подарком. Не было тех самых слов, и встречались к тому моменту мы всего два месяца. Это был знак того, что твои чувства ко мне искренние. А помнишь, как мы решили не общаться три дня? Не потому, что поссорились, а просто хотели поиграть. Мы разрешили друг другу писать сообщения в соцсетях и отправлять посылки. Тогда я отправила тебе домой целый ворох сушеной рыбы. Сейчас, когда я вижу ее на прилавках, всегда невольно улыбаюсь.

Конечно, были и ссоры, но недолгие. Я помню этот вечер, как в итальянском фильме, — мы били посуду, а потом я уехала на работу. Закончив свои дела, мы с коллегами поехали на афтепати. Это было серьезное мероприятие — «Золотой граммофон». Все были какими-то загадочными, я точно это помню. Меня вызывают на сцену, зазвучала наша песня «Отпетых мошенников» — «Люби меня, люби». Выходишь ты — с огромным букетом белых роз, становишься на колено и… говоришь мне, как много я значу для тебя, как ты меня любишь. Весь зал закричал: «Говори ему да!». И, конечно же, я сказала: «Да»! На следующий день эта новость облетела весь интернет, и по ТВ постоянно показывали сцену, как я плачу, а ты на одном колене надеваешь мне кольцо на палец…».

Комментарий Нелли: «Мы поехали на отдых в Египет с нашими друзьями. Я не ожидала, что он мне подарит кольцо. Это было просто, он прояснил свои отношения, показал свою серьезность, планы на будущее. Друзья были в шоке, так как с нами ездила одна пара, которая встречалась достаточно долго. А вот спустя три года примерно он сделал предложение на сцене. Я не ожидала этого, так как у нас произошла крупная ссора».

«Сейчас с абсолютной уверенностью я могу заявить, что ты являешься единственным мужчиной в моей жизни. С тобой я не ношу никаких масок, отбрасываю всю фальшь и мишуру. Каждый мужчина до тебя пытался сломать меня и слепить заново ту, которая будет ему удобна. Я не узнавала себя в тех отношениях. А с тобой мне не нужно казаться слабее, просто ты действительно сильнее меня.

Какими мы стали после рождения ребенка? Остались ли мы такими же легкими, спонтанными и дерзкими? Конечно, нет. И мы ругались, потому что отрицали эти перемены друг в друге. Мы не боялись потерять свободу и взять на себя серьезную ответственность. Почему же мы стали так часто ссориться? Мы настолько серьезно отнеслись к переменам в нашей жизни, что загнали себя в тупик. Мы начали жить не нашими стандартами, а какими-то навязанными стереотипами. Это были не наши нормы и законы. Мы начали терять тех себя, кем являлись на самом деле. А помнишь те ужасные слова, которые мы сказали друг другу? Я бы даже сказала, мерзкие. О чем мы тогда думали? Что за эмоции взяли верх над нашим адекватным разумом? Нас как будто подменили. Ни ты, ни я не хотели причинить друг другу боль, но причиняли ее снова и снова. И пытались друг другу доказать: я хороший — ты плохой. Но мы оба были тогда плохими. Нашими скандалами мы причиняли боль всем нашим близким людям. Они наблюдали, как каждый день наш фундамент разрушался, а родители пытались по кирпичику его восстановить. Они не знали, как нам помочь, искренне переживали и не понимали, что за демоны в нас вселились.

Я вспоминаю себя тогда. Я была сама не своя, как оголенный нерв, очень уязвимый. Мои глаза всегда были на мокром месте. Наши разговоры ни к чему не приводили. В каждом твоем поступке, в каждом слове я искала драму. Все было как в тумане. От той Нелли Ермолаевой, которой я была буквально год назад, не осталось даже жалкого подобия. Зачем тогда я срывалась на тебя, когда ты приходил с работы? Предъявляла тебе претензии, когда у тебя были партнерские встречи в кафе. И терпеть не могла, когда ты ходил в спортзал. Да и просто ехал в машине и слушал музыку, например. Только сейчас я понимаю, что это были гормоны, которые душили меня и разрывали на части. Я не принадлежала себе. Сложно в таком состоянии все ясно оценивать и держать себя в руках».

Комментарий Нелли: «Я очень эмоциональный человек. У нас была красивая сказка со страстной нотой. Могу и сама первой попросить прощения. Я ревнивый человек, собственница, сложно совладать с этими эмоциями, но Кирилл не давал определенного повода. И он тоже такой. Я в шоу-бизнесе крутилась, ко мне на эфиры приходили разные мужчины, на мероприятиях работала. Ревность была поверхностная со стороны Кирилла. Из-за нее мы посуду, конечно, не били. У нас хватало и других поводов, чтобы поругаться. Послеродовая депрессия — это бич каждой женщины. Когда ты дома сидишь с ребенком, ты даже не можешь нормально принять ванну. Ты живешь уже его жизнью. На этой почве у меня случались гормональные всплески. Сейчас мы стараемся не вспоминать старые конфликты. Первоначально надо откладывать в долгий ящик свои амбиции. Прежде всего надо думать о ребенке. Я против того, что ради малыша надо сохранять отношения. Мы выстроили вектор так, что будем дружить, общаться, а сын должен видеть счастливых родителей. Также мы партнеры, у нас есть совместный бизнес, поэтому сейчас мы тепло общаемся, доужим. Мы можем поехать отдохнуть вместе, Кирилл может заглянуть к нам в гости. Сын счастлив, и мы тоже».

Моя Нелли
Глава написана Кириллом Андреевым

«Нелли из тех людей, кто любит удивлять других. Мы устраивали друг другу сумасшедшие сюрпризы, мне иногда даже казалось, что я живу в каком-то реалити-шоу. Мне всегда хотелось красиво и необычно ухаживать за женщиной, но до встречи с Нелли я не очень представлял, как это делать. Она буквально научила меня не бояться своих смелых идей и научила реализовывать их.

Когда действительно любишь кого-то, чувствуешь постоянную потребность делать что-то приятное — своими поступками ты не только радуешь другого человека, но и черпаешь в них ресурс для себя. И чем больше любви ты отдаешь, тем больше радостной энергии возвращается к тебе. Это я понял, общаясь с Нелли. Мы стали вместе жить, у нас появились общие планы, совместные поездки. Мы оба по натуре — исследователи, вместе исколесили почти весь мир, посмотрели самые необычные места и это было фантастично.

Нелли — очень открытый человек, она живет чувствами. В принципе в современном мире это рискованно, есть опасность, что тебя осудят или воспользуются твоей откровенностью в корыстных целях. Она отбрасывает эти предрассудки, делает все с открытым сердцем — это так сильно меня подкупило, что я просто влюбился в ее отношение к жизни. Жизнь у нас одна, она, как никто, это понимает и умеет ею наслаждаться. Эта черта ее характера стала главным аргументом для меня, чтобы построить семью именно с ней.

Возможно, для Нелли сейчас это будет новостью, я никогда ей этого не говорил, и, наверное, даже сам для себя не анализировал этот момент. Нелли была моей первой любовью — первой осознанной любовью. Это были мои первые серьезные отношения. Обычно такое происходят чуть ли не в средних классах школы, а меня настигло только в 19 лет. Наверное, я хранил свои эмоции для чего-то стоящего, не распылялся. Она — единственная, кого я привел в дом своих родителей, познакомил с семьей, и это было попаданием в цель. В конечном итоге, у нас родился замечательный сын — плод безусловной любви двоих человек, и это потрясающе».

Комментарий Нелли: «Не уговаривала Кирилла написать эту главу. Нам показалось, что было бы интереснее прочитать это и с мужской точки зрения, и с женской. Все сопоставить и увидеть, какой будет итог. Кирилл согласился и решил написать. Я думаю, что это будет интересно не только нашим подписчикам, но и людям, которые нас не знают. Кирилл не говорил мне, что я первая любовь, это для меня открытие. Я не хотела сначала смотреть эту главу, чтобы это был для меня сюрприз, но когда прочла, появились мурашки на коже, на глаза навернудись слезы, потому что это такое откровение. Не каждый мужчина так сможет вывернуть свою душу».

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *