Никита Тарасов: «Колл-центр» снимался с соглашением о неразглашении» | StarHit.ru

Никита Тарасов: «Колл-центр» снимался с соглашением о неразглашении» | StarHit.ru

В конце марта состоялась премьера сериала «Колл-центр» режиссеров Наташи Меркуловой и Алексея Чупова. Съемки проходили в замкнутом пространстве, так как по сценарию офисные работники оказываются в заложниках террористов. Никита Тарасов рассказал, какая атмосфера царила на площадке и почему эта работа оставила у него сильный эмоциональный след.

Никита Тарасов: «Колл-центр» снимался с соглашением о неразглашении» | StarHit.ru

Никита Тарасов

41-летний Никита Тарасов продолжает разрушать образ исключительно комедийного актера. Звезда «Кухни» сыграл драматическую роль в триллере «Колл-центр», которая потребовала от него большого эмоционального напряжения. Кроме того, участники проекта до последнего момента не знали, чем завершится сериал.

«Каждому из актеров этой истории выдавали неполный сценарий. Могу ошибаться, но, по-моему, я даже не сразу узнал, чем там все заканчивается. «Колл-центр» снимался под грифом строжайшей секретности, с подпиской о неразглашении, в такой атмосфере, будто мы действительно сидели взаперти. Мы были там с утра до ночи и приезжали домой только поспать. Даже не знаю, как мы там выжили. Это психологически тяжелый проект. Я где-то на десятый день думал: «А можно сегодня чуть полегче что-нибудь поснимать?». Два с половиной месяца мы пытали друг друга, нас пытали. Но мы как-то это выстояли. Удивительно, конечно. Каждый проект Наташи Меркуловой и Алексея Чупова — зарубка на нервной системе», — откровенничал актер.

Никита Тарасов: «Колл-центр» снимался с соглашением о неразглашении» | StarHit.ru

Атмосфера на площадке «Колл-центра» давила на актеров

Впрочем, к сложным ролям Тарасову не привыкать. Так, например, звезда исполнил роль маньяка в сериале «Метод 2». Артист признается: он давно мечтал посотрудничать с создателями картины и даже представлял себя на месте Яна Цапника.

не пропуститеБезработной жене покойной звезды сериалов «Метод» и «Глухарь» погасили крупный долг

«Я, когда увидел первый сезон, то видел себя в каждом кадре и серии: «Ну вот я же должен появиться! А нет… Цапник». Звонил агенту: «Как мы упустили такую историю? Мы даже не пришли на пробы, не заявили себя в очереди. Конечно, я там должен быть!». Я был самым ярым фанатом этой истории, с замиранием сердца смотрел на перипетии. И тут я услышал новость о том, что будет второй сезон, и начал предпринимать действия. Никогда не гнушался предлагать себя. И в сериале «Кухня» я также оказался, попросив: «Ну посмотрите, может быть, я тоже француз». А мне отвечали: «Какой ты француз?!». Так и здесь. Я всячески забрасывал удочки, чтобы познакомиться с режиссером «Метода 2», чтобы иметь представление какие там персонажи, но не удавалось. А потом я сидел в жюри детского конкурса и рядом со мной сидел мужчина. Потом оказалось, что это и есть режиссер», — вспоминал Тарасов в интервью для YouTube-шоу «Перекрестный допрос».

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Колл-центр»/ PREMIER Studios/ Реж. Наташа Меркулова и Алексей Чупов
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *