Стоянов раскритиковал раскрывшую зарплаты актеров звезду «Ворониных»

Стоянов раскритиковал раскрывшую зарплаты актеров звезду «Ворониных»

 

Читать ria.ru в Актер театра и кино Юрий Стоянов в беседе с iReactor выступил с критикой актрисы Екатерины Волковой, известной по сериалу «Воронины», за рассказанную информацию о заработках артистов.Ранее артистка пояснила, что начинающий киноактер за день в получает 3-7 тысячи рублей, узнаваемый — 15-25 тысяч рублей и выше, звезда — 50-100 тысяч рублей, мега-звезда — примерно 150-250 тысяч рублей. Актер считает, что комментировать чужие доходы и «сливать» их как минимум некрасиво.

"Миллиона никто не получает. Я не продюсер и не эксперт, я просто востребованный артист и могу сказать, что действительно четыре категории есть. Первая категория — хорошие актеры, вторая категория — плохие, третья категория — востребованные, а четвертые — невостребованные", — заявил Стоянов.

Он призвал россиян не удивляться гонорарам знаменитых актеров, поскольку, по его мнению, одно их имя может собрать кинотеатр.»Слава Богу, уравниловка закончилась», — отметил артист.Стоянов также подчеркнул, что артистам в пандемию уделяли слишком много внимания.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *