Убившего ондатру подмосковного живодера отправили в колонию строгого режима

Убившего ондатру подмосковного живодера отправили в колонию строгого режима

Он осужден на 3,5 года за целую серию преступлений

Настоящим монстром оказался житель поселка Селятино, задержанный весной прошлого года за убийство ондатры. Оказалось, что он не только живодер, но и хулиган, и разбойник, и даже растратчик. В свои 22 года парень успел нарушить закон сразу по 5 статьям  Уголовного кодекса!

Как сообщал в свое время «МК», жестокую расправу над грызуном молодой человек учинил в мае на берегу Крутиловского пруда. Он расслаблялся в беседке на берегу водоема в компании друзей. Неожиданно, заметив в кустах пушного зверя, выпивоха начал бросать в нее пустые бутылки. Несчастный зверек не успел спастись – «снаряды» размозжили ему голову. Когда друзья попытались пристыдить садиста, он со смехом сказал, что «убил крокодила». Ондатра была любимицей местной детворы, она жила в пруду около трех лет, ребятня с удовольствием наблюдала за ее повадками.

Живодера быстро вычислили по видеокамерам, но арестовывать не стали. Видимо, почувствовав свою безнаказанность, он пустился во все тяжкие. Так однажды, проезжая по городу в компании друзей, парень  неожиданно предложил подвезти до дома припозднившегося прохожего киргиза. Поездка закончилась ограблением – преступник остановил машину на обочине, избил пассажира, похитил у него паспорт, кредитку и 20 тысяч рублей. По чужой карточек грабитель потом расплатился в магазине, в закусочной, а в финале похождений купил букет своей девушке. В другой раз молодой человек подрался в кафе со знакомым и отнял у него айфон. Наконец, хулиган успел «прославиться» по месту работы – в супермаркете, где он служил продавцом. Парень разрешил своим приятелям набрать кучу еды (преимущественно батоны с колбасой) и не платить за нее, а сам провел товар через кассу как оплаченный. Сумма ущерба составила около 8000 рублей.

В конце концов «многостаночника» все же арестовали. Наро-Фоминский суд учел все его «подвиги» (жестокое обращение с животными, грабеж, похищение документов, растрата, мошенничество) и приговорил к 3,5 годам колонии строгого режима.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *